Perhatian !! Untuk Anda yang Jualan Onlinenya Masih Bermasalah

Workshop Pelatihan Belajar Kursus / Privat Bisnis Online, Toko Online & internet martketing Bagi PEMULA Sekalipun

Anda akan BELAJAR STEP BY STEP seperti riset pasar & keyword, membeli hosting & domain, membuat blog / website / toko online, Teknik SEO & Promosi Online & Sosial Medial.

TAHUKAH ANDA?

Trend pengguna internet dari tahun ke tahu menunjukkan peningkatan eksponensial. Data survey tahun 2017 saja, pengguna internet sudah mencapa 143 juta atau sekitar 54 % dari jumalah penduduk indonesia yang sekitar 262 juta orang. Dari sisi bisnis, ini adalah target pasar yang sangat besar. Oleh karena, banyak sekali bermunculan bisnis baru di internet. Semakin banyak pelaku bisnis offline yang ekspansi meningkatkan pemasaran menggunakan internet. sehingga cara jualannya akan ikutan berubah. 

Pelatihan Kursus Digital Marketing Bisnis Online di Jogja

Muncul banyak sekali pelaku bisnis online. Dari usaha kecil sampai yang besar. Apalagi setelah munculnya website Marketplace ( seperti Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Shoppe) dan Media Sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter, dll. Selain itu, didukung pula perkembangan kemudahan komunikasi berbasis android seperti WhatsAps ( WA ), Telegram dan Line di Indonesia. Apakah Anda masih hanya penonton atau sudah menjadi bagian dari pelaku bisnis online ?

DAN SEKARANG  . . . 

Peluang bisnis online sangat luas dan besar sekali. Bahkan, pertumbuhan dan perkembangannya sangat cepat. Anda bisa memasarkan produk / jasa ke seluruh indonesia bahkan dunia. Anda tidak punya produk / jasa ? Anda juga bisa bisnis online dengan membantu menjual produk orang lain dengan konsep reseller atau affilite. Anda bisa menjual jasa skill / keahlian Anda melalui internet.

Nah, supaya gak seperti itu, maka pelajarilah caranya jualan online yang benar dan terstruktur.
Tambah pengetahuannya, sehingga cara jualannya akan ikutan berubah. 

Yang jadi pertanyaan, lantas dimana belajarnya? 

Untungnya, sekarang ada SOLUSI untuk yang masih kesulitan dalam bisnis  online.

Perkenalkan

PRIVAT BISNIS ONLINE

Step by Step Belajar Bisnis Online dari Nol Sekalipun

Lebih lengkapnya, saat Anda jadi peserta di kelas online ini, semua materi berikut akan Anda kuasai

MINGGU 1

Belajar hal paling penting dalam jualan online, yaitu mendatangkan sebanyak mungkin calon pembeli. Alasan utama kenapa banyak orang gagal dapat banyak orderan karena gagal mendapatkan calon pembeli yang tertarget, banyak dan potensial. Dengan ikut sesi ini, maka Anda tidak akan kesulitan mendapatkan calon pembeli untuk bisnis Anda.  

Diminggu pertama, isi pertemuannya adalah : 

MINGGU 2

Jualan laris manis itu ada polanya, dan polanya akan diajarkan diminggu kedua. Saat menguasai materinya, walaupun produknya mahal sekalipun, orang-orang akan antri untuk memilikinya. Mulai produk ratusan ribu sampai ratusan juta bisa terjual dengan strategi-strategi disesi ini.

Diminggu kedua, isi pertemuannya adalah : 

MINGGU 3

Yang dibutuhkan setiap bisnis sebenarnya bukan hanya dapat pembeli, tapi yang dibutuhkan adalah gimana caranya dapat banyak orderan secara rutin. Nah, spesial untuk Anda, caranya akan diajarkan disini.

Diminggu ketiga, isi pertemuannya adalah : 

Total materi ada 18, dibahas sedetail mungkin, dengan bahasa yang mudah dipahami dan ada arahan praktiknya.
Wow, ikut ini seperti DAPAT HARTA KARUN yang bisa mengubah bisnis dan hidup Anda.

Lihat kata mereka yang sudah pernah merasakan manfaat ikut kelas ini

Sekarang giliran Anda merasakan manfaat yang sama.
Inilah cara Privat Bisnis Online membantu Bisnis Anda

DIBIMBING

Semua ilmu yang Anda butuhkan untuk dapat banyak orderan secara rutin ada disini. Anda nanti akan dibimbing cara mendapat banyak calon pembeli, baik dengan cara gratisan atau berbayar. Selain itu, diajarkan juga jurus jualan anti sepi, gimana cara membuat banyak orang tertarik dengan yang Anda jual.

MUDAH DIPAHAMI

Materinya disampaikan dengan bahasa yang sederhana, tidak ada penjelasan rumit. Sehingga, emak-emak yang ngaku gaptek pun, bisa paham dengan ilmunya.

ADA GOALNYA

Tujuan utama dari kelas ini adalah membimbing pesertanya sampai tembus 100 orderan secara rutin setiap bulan. Jadi bukan sekedar belajar ilmu jualan online. Kelas ini punya tujuan yang berdampak langsung dikehidupan pesertanya.

INTENSIF

Durasi belajar dikelas ini adalah 3 minggu. Setiap hari, pesertanya akan belajar hal berbeda, sehingga dalam waktu kurang dari 1 bulan pengetahuan pesertanya akan meningkat drastis dan bisnisnya mengalami perubahan yang signifikan.

KONSULTASI

Serunya, belajar dikelas ini gak cuma full materi. Selain durasi belajar selama 3 minggu, kelas ini juga difasilitasi dengan grup diksusi interaktif. Jadi kalau ada yang tidak dipahami, pesertanya dipersilahkan bertanya sepuasnya setiap hari selama kelas berlangsung. Full Support banget.

TERJANGKAU

Yang buat banyak orang heran, dengan manfaat sebanyak ini. Biaya daftarnya gak lebih dari paket internet sebulan atau uang makan seminggu. Dan juga gak sampai 100ribu, bahkan jauh dibawah itu. Kalau ikutan gak bakal nyesal, bahkan untung banget. Daftar hanya sekali, belajar 3 minggu, ilmunya dipakai terus-terusan sampai nanti.

Semua ini hanya ada di Kelas 100 Orderan

“Wah, Saya mau daftar dong, bagaimana caranya?
Berapa biaya belajarnya?”

Sebenarnya, jarang ada tempat belajar yang mau repot-repot mengajarkan pesertanya banyak ilmu jualan online laris manis. Apalagi membimbing pesertanya mencapai jumlah orderan tertentu. Nah, Anda beruntung karena menemukan tempat belajar yang ilmunya lengkap di 1 tempat dan juga punya tujuan utama membantu pesertanya tembus 100 orderan secara rutin. Dimana kalau terbiasa tembus 100 orderan secara rutin, maka gak menutup kemungkinan nanti akan membuka rezeki lebih besar dikemudian hari.

Dengan manfaat seperti itu, banyak yang berfikir pastinya biaya belajar dikelas ini sebesar ratusan ribu.
Tapi tenang saja, tujuan utama kelas ini adalah untuk membantu banyak orang, karena itu Anda bisa ikut Kelas 100 Orderan hanya dengan biaya. 

Sementara waktu, KELAS & WORKSHOP Ditiadakan

Ya, Anda ga salah baca. Privat ini memang ilmunya lengkap, runut, durasi belajar yang cukup lamaada panduan praktiknya, dan ada fasilitas diskusinya tapi biaya pendaftaranya ramah dikantong, supaya siapapun yang masih kesulitan dapat pembeli, bisa dapat solusinya dari kelas ini.  

Dan gak hanya itu, selain biaya pendaftaran yang sangat terjangkau. Untuk Anda yang daftar diperiode ini otomatis dapat 44 Bonus Spesial yang gak kalah bermanfaatnya yaitu 

Video 1

Bisnis Toko Online

Video 2

Sukses Bisnis Online

Video 3

Funnel Profit

Video 4

Master Google Adwords

Video 5

Viral Youtube

Video 6

Sosial Media Marketing

Video 7

Rahasia Super Affiliate

Video 8

Boom Traffic

Video 9

Blog Duit

Video 10

WP Video Tutorial

Video 11

Profit WordPress

Video 12

1000 Fans Like in 2 Days

Video 13

Master Sales Letter

Video 14

Master Facebook Ads

Video 15

Raja Ngeblog

Video 16

Email Marketing Local

Video 17

100 Lead FB Ads

Video 18

Master Email Marketing

Video 19

Pro Blogger

Video 20

Landing Page Video

Video 21

Facebook Ads Retarget

Video 22

Jago Ngiklan

Video 23

Sukses Rilis Produk

Video 24

Facebook Ads Video

Video 25

Youtube Adsense

Video 26

Video Training Membership

Video 27

Dropship FB

Video 28

Funnel Profit

Video 29

Elementor Training

Video 30

WordPress Versi 5

Video 31

Gamis Facebook Ads

Video 32

Tutorial Ecover

Video 33

Tutorial GetResponse

Video 34

FB Ads Pemula

Video 35

Tutorial Canva

Video 36

Digital Marketing 2020

Video 37

Video WordPress 2020

Video 38

Landing Page 2020

Video 39

Email Marketing 2020

Video 40

Facebook Ads Pemula 2020

Video 41

Google Ads 2020

Video 42

Traffic Marketing 2020

Video 43

Affiliate Marketing 2020

Video 44

Tik Tok 2020 Marketing

Total 44 Paket Video Tutorial 10 GB dengan durasi 40 Jam

Sekarang, coba hitung baik-baik apa yang Anda dapat
hanya dengan 500 ribu? 

18 Ilmu Keren + Belajar 3 minggu + Ngefek ke penjualan + Ilmunya Runut + Full praktik + Formula rahasia + Tanya jawab aktif + 12 Bonus spesial

Wow ! Banyak banget kan? 

Karena kelas online ini durasinya cukup panjang, maka pendaftarannya tidak dibuka setiap saat karena akan fokus memberikan yang terbaik untuk pesertanya. Jadi jangan sampai ketinggalan, karena belum tentu kelasnya akan dibuka lagi dengan biaya pendaftaran dan bonus yang sama. 

IKUT PRIVAT BISNIS ONLINE SEKARANG

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Mau Bisnis Online, Tapi Ga Punya Modal Gimana ?

Begini, Kalau saya modal itu ada 2, yaitu Modal Dalam & Luar.

Modal Dalam itu seperti Skill / Kemampuan / Pengetahuan kita, Kesehatan, Kita dipercaya orang, dll.

Sedangkan Modal Luar adalah Modal Dana, Banyak teman / komunitas, dll. Saya rasa modal Dalam Jauh lebih penting. Kalau ukuran modal uang besar di kedepankan syarat sukses, kasih aja modal ke anak kecil ( SD / SMP misal ), bisa jadi sukses ga ? Padahal, kita tahu bahwa orang tua kita bahkan pemerintah menekankan kita belajar / sekolah sejak kecil s/d dewasa sebagai pondasi / bekal untuk menggapai impian / cita-cita kita.

Jadi, kesimpulannya, jangan selalu diutamakan modalnya, tahu ilmu / pengetahuan / skill yang harus kita punyai lebih dahulu. Lagian, mulai bisnis online tidak harus modal besar sampe jual / gadaikan sepeda motor, mobil atau rumah Anda bukan ?

Mau Bisnis Online, Tapi Ga Punya Modal Gimana ? Oke. Mulai tertarik Bisnis online nih. Terus, Pak Daryanto dulu mulai bisnis online gimana awal ?

lya sukanya nyari barang-barang gratis dari luar negeri semasa kuliah, dari CD, Buku, Majalah, dll. Terus nyoba bisnis afiliasi beli produk online, promosikan link affiliasinya. Terus ikut google adsense dan trading forex, tapi kurang berhasil.
 
Mulailah ngeblog gratisan, blog ramai mulai sisipkan jualan produk, awalnya produk orang lain, dari DVD sampai kamera pengintai dan CCTV. Dari hasilnya, disisikan untuk pengembangan skill seprti buku, ebook, video tutorial, seminar dan worksop. Sampai punya usaha konter sendiri dan nyetok produk sendiri.
 
Dan akhirnya menjadi keahlian/ skill atau pekerjaan. Ya jatuh bangun dalam bisnis pasti ada.

Saya mau binis online, tapi saya belum punya produk untuk dijual. Gimana tuh ?

Pertanyaan Cerdas.
Bisnis online berarti menggunakan internet sebagai alat / media untuk berpromosi atau berjualan produk atau jasa.
Bisa dengan membuat website sendiri seperti Toko Online, atau Anda berjualan dengan website bikin sendiri dengan blog di blogger.com atau wordpress yang gratis.
Bahkan, Anda bisa jualan di website orang lain seperti Olx, tokpedia, facebook, youtube, dsb.
 
Asalkan Anda jago dalam jualan produk/jasa di online/internet, masalah produk tidak menjadi masalah.
 
Kenapa ? karena tidak harus Anda punya produk sendiri, tapi bisa juga jual produk / jasa orang lain. Jika punya produk sendiri jauh lebih bagus. Intinya bisnis online adalah kemampuan kita dalam membuat website ( bikin sendiri atau punya orang lain), Kemampuan berpromosi sehingga mampu mendatangkan pengunjung yang banyak dan bagaimana pengunjung itu membeli produk / jasa yang kita tawarkan.

Apa sih kendala / hambatan yang membuat kita umum nya ga bisa / ragu memulai bisnis online atau malah gagal bisnis online ?

Oke, ini terakhir ya. Yang Pasti berawal dari Mindsite yang salah tentang bisnis online, seperti : bingung ga tahu cara bikin website, ribet, modal besar atau ga punya produk, ga punya waktu atau merasa sudah sibuk, atau emang ga tertarik, dsb.
 
Bisa jadi semua berawal dari emang tidak tertarik. Akan tetapi, ketidaktertarikan itu bisa jadi berawal karena ketidaktahuan sehingga menimbulkan mindset / sudut pandang / cara berfikir yang salah, akibatnya hal itu menjadi hambatan atau mental blok dari kita untuk bertindak dan yakin kita bisa dan sukses.
 
Anda sudah bertindak / mencoba tapi gagal, lebih tepatnya belum berhasil ? Ini masalah berikutnya, dimana pun kunci sukses adalah KONSISTEN & KOMITMEN.
 
Konsisten adalah melakukan sesuatu terus menerus sampai target tercapai, misal anda baru belajar bikin website, jika anda bisanya 2 jam sehari ya lakukan. jika suatu hari ga bisa maka hari lain di lebihkan. Komitmen adalah sungguh-sungguh sehingga suka duka dijalanin dan mau siap membayar harga untuk tercapai target / impian itu. Komitmen untuk belajar dan praktek, praktek dan praktek.
 
Jika Anda tidak Konsisten dan Komitmen, maka Anda tidak akan berhasil, tidak menjadi ahli / master di bidang itu. Bukanya menjdi EXPERT tetapi malah EXPIRED.

Salam Sukses,

Program ini dibuat dengan

Salam dari kami, PrivatBisnisOnline.com

P.S. Tahukah Anda? Kami membatasi peserta supaya grup diskusi berjalan lancar dan yang menerima informasi ini banyak sekali. 

P.S.S. Karena itu, agar Anda segera terdaftar di kelas ini, langsung klik tombol daftar dibawah ini