privatbisnisonline 1

Workshop Pelatihan Belajar Kursus / Privat
Bisnis Online, Toko Online & internet martketing
Bagi PEMULA Sekalipun

Anda akan BELAJAR STEP BY STEP seperti riset pasar & keyword, membeli hosting & domain, membuat blog / website / toko online, Teknik SEO & Promosi Online & Sosial Media

SIAP DATANG KE KOTA ANDA :

Jogja, Yogyakarta, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul, Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Tuban, Tulungagung, Kota Batu, Kota Blitar, Kota Kediri,Kota Madiun, Kota Malang, Kota Mojokerto, Kota Pasuruan, Kota Probolinggo, Kota Surabaya, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Pangandaran, Purwakarta, Subang, Sumedang, Kota Bandung, Kota Banjar, Kota Bekasi, Kota Bogor, Kota Cimahi, Kota Cirebon, Kota Depok, Kota Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Banjarnegara, Purwokerto, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Kajen, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Kota Magelang, Kota Pekalongan, Kota Salatiga, Kota Semarang, Kota Surakarta, Kota Tegal & Jakarta. 

Mindsite & Riset Bisnis Online

Hosting, Domain & Pembuatan Website Berbasis WordPress

Teknik SEO On Page & Off Page

Jualan di Marketplace : Tokopedia & Bukalapak

Promosi di Media Sosial : FB, Instagram & Google +

Saya, Daryanto di Yogyakarta.

Siap membantu Anda belajar bisnis online dari Nol atau Pemula Sekalipun.  90 % Praktek & 10 % Teori. Semua berdasarkan pengalaman di lapangan sejak tahun 2008. Anda akan menghemat biaya untuk Trial & Eror. Berminat ? Silakan Mengikut Program Privat personal maupun Workshop kami.

Di Liput TABLOID NOVA Edisi 28 Januari – 3 Februari 2013

PRODUK & BIAYA

Hanya Rp 800.000 Jika berdua belum termasuk Hosting & Domain

Paket Pelatihan / Workshop
di dalam & luar Kota Yogyakarta

Siswa yang mencari teman workshop. Sangat cocok untuk komunitas, UKM, keluarga, dll.

Materi Pembelajaran

Pertemuan ke – 1 :

  • Pengenalan Internet Marketing & Potensi Bisnis Toko Online
  • Pengenalan SEO (Search Engine Google )
  • Mencari Topik Bisnis yang Menguntungkan dan Analisa Trend
  • Riset Keywords yang menghasilkan penjualan (buyer keywords )
  • Analisa kompetisi suatu keywords topik bisnis
  • Strategi memilih nama domain dan cara order domain & hosting
 Pertemuan ke – 2 :
  • Pengenalan Control Panel Hosting
  • Cara menginstall website menggunakan cms WordPress
  • Setting dasar website wordpress
  • Install Plugin wajib SEO
  • Install Theme premium Toko Online
  • Posting Gambar produk & artikel dgn menerapkan prinsip Teknik SEO On PagePage
 Pertemuan ke – 3 :
  • Daftar ke Search Engine Google, dll
  • Back link dari WordPress Gratis
  • Back link dari youtube
  • Back link dari Google +
 Pertemuan ke – 4 :
  • Teknik Promosi ke Media Social ( Facebook & Google + )
  • Pasang Iklan Baris Massal ke 1000-an situs iklan baris gratis sekali klik
  • Iklan PPC Lokal
 Pertemuan ke – 5 :
  • Buka toko online di Marketplace lokal
  • Review Semua Materi

"Dahsyat... Produk Terbaru Private Label Rights Yang Bisa Anda Jual Kembali Dan Menghasilkan Komisi 100% Profits Milik Anda Selamanya!"

TANYA & JAWAB

Mau Bisnis online, Tapi Ga Punya Modal Gimana ?

Begini, Kalau saya modal itu ada 2, yaitu Modal Dalam & Luar. Modal Dalam itu seperti Skill / Kemampuan / Pengetahuan kita, Kesehatan, Kita dipercaya orang, dll. Sedangkan Modal Luar adalah Modal Dana, Banyak teman / komunitas, dll. Saya rasa modal Dalam Jauh lebih penting. Kalau ukuran modal uang besar di kedepankan syarat sukses, kasih aja modal ke anak kecil ( SD / SMP misal ), bisa jadi sukses ga ? Padahal, kita tahu bahwa orang tua kita bahkan pemerintah menekankan kita belajar / sekolah sejak kecil s/d dewasa sebagai pondasi / bekal untuk menggapai impian / cita-cita kita. Jadi, kesimpulannya, jangan selalu diutamakan modalnya, tahu ilmu / pengetahuan / skill yang harus kita punyai lebih dahulu. Lagian, mulai bisnis online tidak harus modal besar sampe jual / gadaikan sepeda motor, mobil atau rumah Anda bukan ?

Oke, mulai tertarik bisnis onlin nih. Terus, Mas Daryanto dulu mulai bisnis online gimana awal ?

lya sukanya nyari barang-barang gratis dari luar negeri semasa kuliah, dari CD, Buku, Majalah, dll. Terus nyoba bisnis afiliasi beli produk online, promosikan link affiliasinya. Terus ikut google adsense dan trading forex, tapi kurang berhasil. Mulailah ngeblog gratisan, blog ramai mulai sisipkan jualan produk, awalnya produk orang lain, dari DVD sampai kamera pengintai dan CCTV. Dari hasilnya, disisikan untuk pengembangan skill seprti buku, ebook, video tutorial, seminar dan worksop. Sampai punya usaha konter sendiri dan nyetok produk sendiri. Dan akhirnya menjadi keahlian/ skill atau pekerjaan. Ya jatuh bangun dalam bisnis pasti ada.

Oke, saya mau bisnis online, tapi saya belum punya PRODUK TUK DIJUAL, Gimana tuh ??

Pertanyaan Cerdas. Bisnis online berarti menggunakan internet sebagai alat / media untuk berpromosi atau berjualan produk atau jasa. Bisa dengan membuat website sendiri seperti DistributorK-link.com ( Toko Online ), atau Anda berjualan dengan website bikin sendiri dengan blog di blogger.com atau wordpress yang gratis. Bahkan, Anda bisa jualan di website orang lain seperti Olx, tokpedia, kaskus, facebook, youtube, dsb. Asalkan Anda jago dalam jualan produk/jasa di online/internet, masalah produk tidak menjadi masalah. Kenapa ? karena tidak harus Anda punya produk sendiri, tapi bisa juga jual produk / jasa orang lain. Jika punya produk sendiri jauh lebih bagus.

Intinya bisnis online adalah kemampuan kita dalam membuat website ( bikin sendiri atau punya orang lain), Kemampuan berpromosi sehingga mampu mendatangkan pengunjung yang banyak dan bagaimana pengunjung itu membeli produk / jasa yang kita tawarkan.

Oke, terakhir nih mas Daryanto. Apa sih hambatan / kendala yang membuat kita umumnya ga bisa / ragu memulai bisnis online atau malah gagal dalam bisnis online ?

Oke, ini terakhir ya. Yang Pasti berawal dari Mindsite yang salah tentang bisnis online, seperti : bingung ga tahu cara bikin website, ribet, modal besar atau ga punya produk, ga punya waktu atau merasa sudah sibuk, atau emang ga tertarik, dsb. Bisa jadi semua berawal dari emang tidak tertarik. Akan tetapi, ketidaktertarikan itu bisa jadi berawal karena ketidaktahuan sehingga menimbulkan mindset / sudut pandang / cara berfikir yang salah, akibatnya hal itu menjadi hambatan atau mental blok dari kita untuk bertindak dan yakin kita bisa dan sukses. Anda sudah bertindak / mencoba tapi gagal, lebih tepatnya belum berhasil ? Ini masalah berikutnya, dimana pun kunci sukses adalah KONSISTEN & KOMITMEN.

Konsisten adalah melakukan sesuatu terus menerus sampai target tercapai, misal anda baru belajar bikin website, jika anda bisanya 2 jam sehari ya lakukan. jika suatu hari ga bisa maka hari lain di lebihkan. Komitmen adalah sungguh-sungguh sehingga suka duka dijalanin dan mau siap membayar harga untuk tercapai target / impian itu. Komitmen untuk belajar dan praktek, praktek dan praktek. Jika Anda tidak Konsisten dan Komitmen, maka Anda tidak akan berhasil, tidak menjadi ahli / master di bidang itu. Bukanya menjdi EXPERT tetapi malah EXPIRED.

KONTAK KAMI

Silakan hubungi kami untuk konsultasi & informasi lebih jelas.

Daryanto

daryanto09@gmail.com

SMS/WA : 0818043034762

Jl. Bantul KM 8 - Diro RT 58 Pendowharjo Sewon Bantul Yogyakarta

Google Map Alamat :

Copyright @ PrivatBisnisOnline.com