Workshop Pelatihan Belajar Kursus / Privat Bisnis Online, Toko Online & internet martketing Bagi PEMULA Sekalipun

Anda akan BELAJAR STEP BY STEP seperti riset pasar & keyword, membeli hosting & domain, membuat blog / website / toko online, Teknik SEO & Promosi Online & Sosial Medial.

SIAP DATANG KE KOTA ANDA :

Jogja, Yogyakarta, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul, Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Tuban, Tulungagung, Kota Batu, Kota Blitar, Kota Kediri,Kota Madiun, Kota Malang, Kota Mojokerto, Kota Pasuruan, Kota Probolinggo, Kota Surabaya, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Pangandaran, Purwakarta, Subang, Sumedang, Kota Bandung, Kota Banjar, Kota Bekasi, Kota Bogor, Kota Cimahi, Kota Cirebon, Kota Depok, Kota Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Banjarnegara, Purwokerto, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Kajen, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Kota Magelang, Kota Pekalongan, Kota Salatiga, Kota Semarang, Kota Surakarta, Kota Tegal & Jakarta

majalah nova

Dari: Daryanto
Tgl:

Teman-teman Internet Marketer,

SEBUAH FAKTA

fakta

Trend pengguna internet dari tahun ke tahu menunjukkan peningkatan eksponensial. Data survey tahun 2017 saja, pengguna internet sudah mencapa 143 juta atau sekitar 54 % dari jumalah penduduk indonesia yang sekitar 262 juta orang. Dari sisi bisnis, ini adalah target pasar yang sangat besar. Oleh karena, banyak sekali bermunculan bisnis baru di internet. Semakin banyak pelaku bisnis offline yang ekspansi meningkatkan pemasaran menggunakan internet.

Saya sendiri masih ingat, pada tahun 2001 mulai mengenal internet saat menempuh studi di perguruan tinggi di yogyakarta. Internet hanya bisa diakses di warung internet ( warnet ). Itupun umumnya hanya di kota-kota besar, khususnya daerah pusat pendidikan. Seiring perkembangan teknologi handphone yang mampu mengakses internet, maka pengguna internet semakin meningkat secara tajam.

fakta

Muncul banyak sekali pelaku bisnis online. Dari usaha kecil sampai yang besar. Apalagi setelah munculnya website Marketplace ( seperti Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Shoppe) dan Media Sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter, dll. Selain itu, didukung pula perkembangan kemudahan komunikasi berbasis android seperti WhatsAps ( WA ), Telegram dan Line di Indonesia. Apakah Anda masih hanya penonton atau sudah menjadi bagian dari pelaku bisnis online ?

fakta

KENDALA AWAL BAGI PEMULA

Peluang bisnis online sangat luas dan besar sekali. Bahkan, pertumbuhan dan perkembangannya sangat cepat. Anda bisa memasarkan produk / jasa ke seluruh indonesia bahkan dunia. Anda tidak punya produk / jasa ? Anda juga bisa bisnis online dengan membantu menjual produk orang lain dengan konsep reseller atau affilite. Anda bisa menjual jasa skill / keahlian Anda melalui internet.

Kalau saya sederhanakan, ada 2 kendala utama dalam memulai bisnis online, yaitu :.

1. Mindsite yang Salah

Mindsite atau pola pikir yang salah bahwa bisnis online itu ribet, susah, ga punya modal, saya gaptek, ga punya produk, dll. Prinsip bisnis adalah menyelesaikan masalah orang lain dengan produk atau jasa kita. Produk atau jasa ini bisa milik Anda atau orang lain. Jika Anda tidak punya produk, Anda bisa belajar menjual produk orang lain. Hal yang terpenting adalah kuasai cara pemasaran atau jualan nya.

2. Penguasaan Hal Teknis

Merasa tidak tahu cara jualan. Merasa tidak bisa buat website, dll. Solusi masalah teknik adalah praktek, praktek & praktek secara konsisten. Lama-lama Anda kan terbiasa, ahli atau menguasainya. Anda bisa belajar dari google & youtube, Ebook, video tutorial, privat, kelas ataupun worskshop bisnis online / internet marketing.

Hal yang membuat kita sering gagal adalah Menunggu sempurna dulu, terlalu ribet & banyak dipikir, ingin langsung melakukan besar sekaligus, hanya mengandalkan motivasi semata bukan membangun impian. Semua perlu proses, Anda harus mulai sekarang & lakukan secara konsisten sampai menjadi Ahli dibidang tersebut.

KISAH AWAL SAYA

produk gratis

Perkenalkan Nama Saya : Daryanto. Tinggal di Yogyakarta. Pada tahun 2007, Saya mulai belajar tentang bisnis online. Pada awalnya coba bisnis afiliasi beli produk online, promosikan link affiliasinya. Terus ikut google adsense dan trading forex, tapi kurang berhasil. Mulailah ngeblog gratisan, blog ramai mulai sisipkan jualan produk, awalnya produk orang lain, dari DVD sampai kamera pengintai dan CCTV. Dari hasilnya, disisikan untuk pengembangan skill seprti buku, ebook, video tutorial, seminar dan worksop. Sampai punya usaha konter sendiri dan nyetok produk sendiri. Dan akhirnya menjadi keahlian/ skill atau pekerjaan. Ya, jatuh bangun dalam bisnis pasti ada.

SIMAK VIDEO BERIKUT

PRIVAT BISNIS ONLINE

Sejak awal tahun 2011 mulai membuka privat bisnis online di Yogyakarta. Pada bulan januari 2013 masuk liputan tabloid NOVA.

majalah nova

majalah nova

Daftar Sekarang

KELAS BISNIS ONLINE

Kelas Bisnis Online di Setiap Bulan.

majalah nova

majalah nova

Daftar Sekarang

WORKSHOP BISNIS ONLINE

Panggilan Workshop ke Beberapa Kota

majalah nova

Daftar Sekarang

4 MEDIA BISNIS ONLINE

majalah nova

Website, media sosial dan marketplace adalah unjung tombak bisnis online anda. Ketiganya berbasis website. Sedangkan media chatting merupakan media komunikasi, biasanya untuk admin atau custumer service (CS). Media chatting umumnya berbasis aplikasi, seperti WA, BBM, Telegram, Line, termasuk SMS dan telpon

Sejatinya, untuk sukses bisnis online tidak harus menguasai 4 media tersbut. Terkadang ada orang yang hanya fokus di media sosial dan media chatting saja (tidak buat website), dia bisa sukses. Kuncinya adalah anda bukan sekedar tahu, tapi anda faham betul & menguasai media tersebut, serta anda fokus dan konsisten


MEMPERSEMBAHKAN

Paket :

"SEDAPNYA BISNIS ONLINE"

contoh produk

Paket Modul Belajar Bisnis Online yang terdiri atas 1 buku berjudul " Sedapnya Bisnis Online " dan 1 Box dvd yang berisi 2 dvd, yang berisi banyak sekali file penunjang pembelajaran bisnis online. Dari format video, ebook ( pdf ), theme wordpress, dll. Total ukuran file sekitar 8 GB.

SEBAGAI MODUL PRIVAT, KELAS & WORKSHOP

Paket Sedapnya Bisnis Online adalah Modul untuk Para siswa Privat Personal, Kelas, Workshop dan Belajar Mandiri. Untuk Siswa Belajar Mandiri, Paket SBO akan dikirim ke alamat Siswa.

majalah nova
BUKU

"SEDAPNYA BISNIS ONLINE"

buku

buku

Anda akan belajar bisnis online step by step dari buku Sedapnya Bisnis Online. Saya sadar, belajar bisnis online sangatlah kompleks. Kekurangan dari buku ini akan dilengkapi di paket DVD Tutoril yang berisi materi ebook, video tutorial, dll yang cukup lengkap dengan total sekitar 8 GB

PAKET DVD TUTORIAL

"VIDEO, EBOOK, THEME, DLL"

contoh produk

Berikut adalah dari paket DVD Tutorial ( 8 GB ) :

  • Video Tutorial " Sedapnya Bisnis online ". Penjelasan Bab dalam dalam format video. Anda akan dibimbing praktek secara visual lewat video.
  • Ebook dari Buku " Sedapnya Bisnis Online " dalam format PDF.
  • Panduan Kursus Privat SEO lengkap format PDF & Video.
  • Panduan Menulis Arikel SEO agar Google Friendly ( PDF).
  • 52 Video Tutorial Wordpress bagi Pemula.
  • 88 Video Tutorial jualan di Marketplace ( Tokkopedia, Bukalapak & Shoppe).
  • Video & Ebook Panduan Promosi / Jualan di Media Sosial : Instagram, Youtube, Facebook & Google Plus.
  • 19 Video Master Google Adwords
  • 12 Video Master Sales Latter
  • 21 Vidio Sukses Bisnis Online
  • 19 Video Bisnis Toko Online
  • 16 Video Viral Yotube
  • 11 Video Rahasia Super Affiliate
  • 12 Video Profit Wordpress
  • 12 Video Boom Taffict
  • 15 Video 1000 Fans In 2 Days
  • 21 Video PRO BLOGGER
  • 10 Email Marketing BIZZ
  • 19 Video MASTER FB ADS
  • Puluhan Ebook Bisnis Online & Motivasi yang berkualitas

Garansi Kami

Jika ternyata "Paket Sedapnya Bisnis Online ( SBO )" tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket informasi ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun dalam waktu 12 bulan sejak pembelian paket ini, saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

contoh produk

Serius Mau Order ?

Paket :

"SEDAPNYA BISNIS ONLINE"

HARGA Rp 200.000,-

PROMO GRATIS ONGKIR ORDER SELAMA BULAN SEPTEMBER 2018

Ya!, Saya ingin mendapatkan Paket SEDAPNYA BISNIS ONLINE ini.

Order Sekarang

To Your Online Success!
Author
Pemilik dan Pengelola PruvatBisnisOnline.com

DARYANTO, ST
YOGYAKARTA

JL. BANTUL KM 8 - DIRO RT 58 PENDOWOHARJO SEWON BANTUL YOGYAKARTA

JIKA ADA PERTANYAAN / KOSNULTASI,
Silakan Hubungi Kami :

SMS / WA :
0818 04303462 ( XL )

"TANYA & JAWAB UMUM"

Mau Bisnis online, Tapi Ga Punya Modal Gimana ?

Begini, Kalau saya modal itu ada 2, yaitu Modal Dalam & Luar. Modal Dalam itu seperti Skill / Kemampuan / Pengetahuan kita, Kesehatan, Kita dipercaya orang, dll. Sedangkan Modal Luar adalah Modal Dana, Banyak teman / komunitas, dll. Saya rasa modal Dalam Jauh lebih penting. Kalau ukuran modal uang besar di kedepankan syarat sukses, kasih aja modal ke anak kecil ( SD / SMP misal ), bisa jadi sukses ga ? Padahal, kita tahu bahwa orang tua kita bahkan pemerintah menekankan kita belajar / sekolah sejak kecil s/d dewasa sebagai pondasi / bekal untuk menggapai impian / cita-cita kita. Jadi, kesimpulannya, jangan selalu diutamakan modalnya, tahu ilmu / pengetahuan / skill yang harus kita punyai lebih dahulu. Lagian, mulai bisnis online tidak harus modal besar sampe jual / gadaikan sepeda motor, mobil atau rumah Anda bukan ?

Oke, mulai tertarik bisnis onlin nih. Terus, Mas Daryanto dulu mulai bisnis online gimana awal ?

lya sukanya nyari barang-barang gratis dari luar negeri semasa kuliah, dari CD, Buku, Majalah, dll. Terus nyoba bisnis afiliasi beli produk online, promosikan link affiliasinya. Terus ikut google adsense dan trading forex, tapi kurang berhasil. Mulailah ngeblog gratisan, blog ramai mulai sisipkan jualan produk, awalnya produk orang lain, dari DVD sampai kamera pengintai dan CCTV. Dari hasilnya, disisikan untuk pengembangan skill seprti buku, ebook, video tutorial, seminar dan worksop. Sampai punya usaha konter sendiri dan nyetok produk sendiri. Dan akhirnya menjadi keahlian/ skill atau pekerjaan. Ya jatuh bangun dalam bisnis pasti ada.

Oke, saya mau bisnis online, tapi saya belum punya PRODUK TUK DIJUAL, Gimana tuh ??

Pertanyaan Cerdas. Bisnis online berarti menggunakan internet sebagai alat / media untuk berpromosi atau berjualan produk atau jasa. Bisa dengan membuat website sendiri seperti DistributorK-link.com ( Toko Online ), atau Anda berjualan dengan website bikin sendiri dengan blog di blogger.com atau wordpress yang gratis. Bahkan, Anda bisa jualan di website orang lain seperti Olx, tokpedia, kaskus, facebook, youtube, dsb. Asalkan Anda jago dalam jualan produk/jasa di online/internet, masalah produk tidak menjadi masalah. Kenapa ? karena tidak harus Anda punya produk sendiri, tapi bisa juga jual produk / jasa orang lain. Jika punya produk sendiri jauh lebih bagus. Intinya bisnis online adalah kemampuan kita dalam membuat website ( bikin sendiri atau punya orang lain), Kemampuan berpromosi sehingga mampu mendatangkan pengunjung yang banyak dan bagaimana pengunjung itu membeli produk / jasa yang kita tawarkan.

Oke, terakhir nih mas Daryanto. Apa sih hambatan / kendala yang membuat kita umumnya ga bisa / ragu memulai bisnis online atau malah gagal dalam bisnis online ?

Oke, ini terakhir ya. Yang Pasti berawal dari Mindsite yang salah tentang bisnis online, seperti : bingung ga tahu cara bikin website, ribet, modal besar atau ga punya produk, ga punya waktu atau merasa sudah sibuk, atau emang ga tertarik, dsb. Bisa jadi semua berawal dari emang tidak tertarik. Akan tetapi, ketidaktertarikan itu bisa jadi berawal karena ketidaktahuan sehingga menimbulkan mindset / sudut pandang / cara berfikir yang salah, akibatnya hal itu menjadi hambatan atau mental blok dari kita untuk bertindak dan yakin kita bisa dan sukses.

Anda sudah bertindak / mencoba tapi gagal, lebih tepatnya belum berhasil ? Ini masalah berikutnya, dimana pun kunci sukses adalah KONSISTEN & KOMITMEN.

Konsisten adalah melakukan sesuatu terus menerus sampai target tercapai, misal anda baru belajar bikin website, jika anda bisanya 2 jam sehari ya lakukan. jika suatu hari ga bisa maka hari lain di lebihkan. Komitmen adalah sungguh-sungguh sehingga suka duka dijalanin dan mau siap membayar harga untuk tercapai target / impian itu. Komitmen untuk belajar dan praktek, praktek dan praktek.

Jika Anda tidak Konsisten dan Komitmen, maka Anda tidak akan berhasil, tidak menjadi ahli / master di bidang itu. Bukanya menjdi EXPERT tetapi malah EXPIRED.