Please share..Email this to someoneShare on Facebook12Share on Google+2Tweet about this on Twitter3
Pelatihan Kursus Belajar Privat Bisnis Online - Toko Online & internet martketing bagi pemula sekalipun membuat blog, toko online, teknik promosi di Yogyakarta

privat bisnis online

BAGAIMANA MENINGKATKAN BISNIS/KEUANGAN ANDA MELALUI INTERNET MARKETING , MENDAPATKAN PELUANG TAMBAHAN PENGHASILAN JUTAAN RUPIAH DALAM 1 BULAN KE DEPAN!

KAMI BIMBING STEP BY STEP WALAUPUN ANDA PEMULA SEKALIPUN ! GA BANYAK TEORI TETAPI PRAKTEK !! BUKAN SEMINAR/WORKSOP,  TETAPI ONE ON ONE.

INI FAKTA :

" Pertumbuhan penggunaan internet sangat CEPAT dari tahun ke tahun. Mereka merupakan pangsa pasar yang luas dan semakin besar. Mereka  menggunakan internet untuk hiburan, cari informasi/data, bisnis, relasi/pertemanan, dsb. Tapi, yang pasti internet merupakan peluang bisnis baru. Dengan menguasi ilmu " BISNIS ONLINE " Anda memanfatakan peluang busnis online yang semakin besar yang tidak bisa dilepaskan dari perkembangan zaman sekarang ini. "

Dari          : Daryanto
Subjek     : Solusi TUNTAS Belajar Bisnis Online dari NOL Sekalipun

Perkenalkan nama saya DARYANTO.
Sejak tahun 2001 saya mulai mengenal internet saat mulai pertama kali menginjakkan kaki di kota pelajar, Yogyakarta untuk study di sebuah universitas ternama di Yogyakarta, UGM.
Bermulai dari email, chating, cari bahan kuliah sampai mencari barang-barang Gratis :) hehehe...

Pada awal tahun 2007, saya mulai tertarik mencari peruntungan bisnis online, dari google adsense, affiliate, reseller, pay per clicc (PPC), dsb. Saya mencoba smua .... :)
Tentunya, ada yang berhasil dan ada yang tidak. Dari semua yang saya coba, saya belajar banyak tentang konsep, teknik/strategi bisnis online,  pembuatan website dan sebagainya termasuk kelebihan dan kekurangan sistem bisnis yang banyak dijalankan di dunia maya / internet.
Untuk belajar bisnis online, Saya membeli buku panduan / tutorial secara offline, khusus ebook panduan baik berbayar maupun gratis. Tidak cukup sampai disitu, dari workshop dan seminar.
Huh, panjang ceritanya... :)

Perjalanan panjang akhirnya membuahkan hasil yang mengembirakan. Sejak 2008 sampai sekarang bisa menikmati penghasilan dari bisnis online. Penghasilan hampir  100 % dari bisnis online.  

Lalu, bagaimana cara Anda belajar bisnis online ?? :)

 Pertama ...
Anda bisa belajar dari berbagai tips, strategi, dan sebagainya tentang bisnis online dari berbagai blog / website yang ada di dunia maya. Apakah itu cukup ? GA.
 Kedua ....
Belajar dari buku / ebook maupun video panduan bisnis online, baik yang gratis ataupun yang berbayar. Banyak website yang menjual produk berupa ebook dan video tutorial/panduan teknik bisnis tertentu di dunia maya. Dari harga puluhan ribu rupiah sampai ratusan ribuan ribu rupiah. Penawaran mereka begitu dahsyat / boombastis ..
Dari penglaman dan pengamatan saya, sangat sedikit yang berhasil. Berbagai alasan/kondisi yang menjadi penyebab, seperti kurang berani action, kurang belajar / ga serius dan ga sabar dalam prosesnya.
 Ketiga ...
Anda ikut kursus, workshop atau seminar seputar bisnis online. Hal ini banyak dilakukan oleh lembaga kursus atau sekedar event organizer (EO) yang mengadakan workshop/seminar.
Tempat dilaksanakan dari sekedar ruang kecil, hotel sampai gedung besar dengan jumlah peserta yang relatif banyak. Harga relatif mahal dengan waktu yang singkat.
Para peserta berasal dasar/kemampuan yang berbeda. Mereka membawa permasalahan yang berbeda. Mereka ada yang faham dan ada yang tidak. Walaupun mereka mendapat semangat, ilmu dan eforianya, akan tetapi masalah mereka tidak terpecahkan dalam acara tersebut.
Masalahnya, terjadi kendala ketika praktek. Ketika ada kesulitan, anda sudah tidak bisa bertanya atau konsultasi lagi kepada pembicara dalam acara tersebut. Akibatnya kesulitan anda tidak terselesaikan.  Anda tidak berhasil  menerapkan ilmu yang anda dapatkan dalam acara tersebut.

Lalu, solusinya bagaimana ?

Untuk berhasil dalam hal apapun, dibutuhkan kerja keras, semangat dan ilmu.  Anda membutuhkan pembimbing/mentor yang siap membimbing step by step dari NOL Sekalipun.

Dalam kesempatan ini, saya akan memberikan Anda solusi  program Privat Bisnis Online (PBO) yang ingin serius belajar bisnis online. 

Privat Bisnis Online (PBO) Dipersiapkan untuk Anda ?

Untuk Anda : 
-         Pelajar / Mahasiswa
-         Karyawan / Pengusaha
-         Ibu Rumah tangga
-         Pengangguran
  Khususnya Anda
-         Yang ingin meng-onlinekan usahanya
-         Yang ingin menambah penghasilan dari online/internet
-         Yang ingin bisnis tapi TANPA MODAL

ANDA AKAN BELAJAR STEP BY STEP !!

Market Research

Anda akan Belajar Riset Produk, Keyword, Trends serta Pendaftaran Hosting & Domain

belajar toko online

Anda akan Belajar Membuat Toko Online dengan WordPress & Install Script Website di Hosting Anda

website desain

Mengoptimalkan Design Website Anda sehingga Menjadi Lebih Profesiaonal

teknik promosi & SEO

Anda akan Belajar Berbagai Teknik Promosi Online dan SEO Website Anda

Apakah Anda Ingin Memulai Bisnis  Toko Online Namun Tidak Tahu Caranya ?

Apakah Anda Ingin Jualan Online Tapi Tidak Punya Produk?

Apakah Anda Sudah Memiliki Bisnis  Toko Online Namun Tidak Ada Perkembangan , bahkan Cenderung  Stagnan ?

Apakah Anda Ingin Bisa Membuat Sendiri Toko Online & Teknik Mendatangkan Pembeli ?

Apakah Anda Ingin Toko Online Anda Kebanjiran Order  dan Memiliki Banyak Reseller di Seluruh Indonesia? 

Materi Privat Bisnis Online  sebagai berikut  :

Pertemuan ke-1 :

  1. Pengenalan Internet  Marketing & Potensi Bisnis Toko Online
  2. Pengenalan SEO (Search Engine Google )
  3. Mencari Topik Bisnis yang Menguntungkan dan Analisa Trend
  4. Riset Keywords yang menghasilkan  penjualan (buyer keywords)
  5. Analisa  kompetisi  suatu keywords topik bisnis
  6. Strategi memilih nama domain dan cara  order domain & hosting

Pertemuan ke-2

Praktek Teknik Pembuatan Website & SEO On Page :

  1. Pengenalan Control Panel Hosting
  2. Cara  menginstall  website menggunakan cms WordPress
  3. Setting dasar   website  wordpress
  4. Install Plugin  wajib SEO
  5. Install  Theme premium Toko Online
  6. Cara Membuat  banner & header agar  tampilan web lebih menarik &  edit foto produk dgn menggunakan Photoshop atau Banner Maker
  7. Posting Gambar produk & artikel  dgn menerapkan prinsip Teknik SEO  On Page

Pertemuan ke-3

Praktek Teknik SEO  off page :

  1. Daftar ke Search Engine Google, dll
  2. Back link dari  Wordpress Gratis
  3. Back link dari Social Bookmarking
  4. Back link dari  youtube
  5. Back link dari Google +

Pertemuan ke-4

Praktek Teknik SEO  off page lanjutan:

  1. Teknik Promosi ke Median Social ( Facebook & Twitter )
  2. Pasang Iklan Baris Massal ke 1000-an situs iklan baris gratis sekali klik
  3. Iklan PPC Lokal

Pertemuan ke-5

  1. Buka toko online di Market place lokal
  2. Review Semua Materi

 Fasilitas  yang  diberikan :

  1. Sewa  domain dan hosting selama 1  tahun  kapasitas  150 MB  seharga  Rp 170.000
  2. Waktu belajar   5  x  Pertemuan  @  3  jam
  3. Materi PRIVAT BISNIS ONLINE sekitar 6 GB
  4. Konsultasi  setelah  Privat
  5. Akses Internet Free

 Kursus  Privat Bisnis Online  ini sangat cocok bagi anda :

  1. Pemula  yang  ingin memiliki penghasilan dari internet
  2. Perusahaan yang  ingin menaikan omzet  penjualan
  3. Karyawan  marketing  perusahaan yang  ingin  menaikan omzet penjualan
  4. Para  ibu rumah tangga  yang ingin punya  usaha di rumah
  5. Pegawai  yang akan memasuki  masa pensiun / berhenti kerja
  6. Karyawan  yang  ingin memiliki penghasilan tambahan
  7. Pelajar / mahasiswa  yang  ingin memiliki  penghasilan
 >> 3 Alasan Kuat Mengapa Kita Perlu Belajar & Bisa Membuat Website Bisnis/Toko Online Sendiri ?

1. Anda akan bisa membuat banyak website toko online sesuka Anda.
2. Menghemat uang Anda, lepas dari ketergantungan jasa webmaster.
3. Dapat merubah design atau konten website toko online sendiri, sesuai dengan yang Anda inginkan.

MAU BERGABUNG PRIVAT BISNIS ONLINE ( PBO ) ?
 

PRIVAT BISNIS ONLINE versi OFFLINE

Program PBO dengan sistem privat ( personal ). Dengan Ketentuan sbb :

  • Personal = 1 Orang , waktu 5 x pertemuan @3 jam, Biaya 1 orang @Rp 650.000, 2-3 orang @600.000, 4-5 orang @ 550.000
  • WAKTU = Pukul 09.00 - 17.00 Menyesuaikan
  • Tempat di : Jln Gedongan Baru 24A Banguntapan Bantul Yogyakarta, atau untuk kelas kami bisa datang ke tempat Anda khusus wilayah Yogya.
  • Bawa Laptop sndiri, Disediakan komputer, Internet gratis.
  • Dapatkan Fasilitas : Hosting 150 MB dan domain com selama 1 tahun senilai 170.000 , Materi PBO sekitar 6 GB, Bimbingan langsung & konsultasi pasca pelatihan.

PRIVAT BISNIS ONLINE versi ONLINE

Privat Bisnis Online Versi ONLINE adalah khusus Anda yang ingin belajar bisnis online tapi terkendala oleh jarak Anda jauh sehingga tidak bisa datang langsung ke alamat kami.

Kami tetap bisa melakukan bimbingan belajar bisnis online secara online, seperti chatting via facebook atau yahoo massenger, skype sehinga bisa tetap tatap muka lagsung berkomunikasi dengan webcam, dan bisa menggunakan Team Viewer sehingga saya bisa langsung mengontrol langsung laptop / netbook / komputer Anda dari komputer saya secara langsung. Anda bisa saya ajarkan secara langsung seakan-akan saya bersama Anda. Anda juga bisa merekam apa yang terjedia selama sesi pembelajaran ( 1 jam ) di monitor anda dengan program perekam aktivitas monitor dengan program SNAGIT. Hal ini jika dirasa perlu. Dengan begitu, anda bisa mengulang lagi apa yang telah diajarkan sebelumnya.

Ketentuan PBO Versi ONLINE :

  • Peserta hanya 1 orang
  • Dilaksanakan 15 x sesi @ 1 jam. Kapan waktunya flexible, menyesuikan waktu kedua belah pihak. Bisa Pagi, siang atau malam. Ada janjian lebih dahulu.
  • Biaya 650.000 sudah termasuk hosting 150 MB dan domain com selama 1 tahun. Tanpa hosting & domain, biaya privat Rp 500.000
  • Materi PBO dari bentuk dvd akan dikirim ke alamat Anda setelah pembayaran LUNAS.

Hal Teknis Yang Perlu dipersiapkan :

  • Jaringan internet yang baik / stabil, rekomendasi pakai speedy.
  • Install software Yahoo Messenger, Skype KLIK DI SINI dan Team Viewer DONWNLOAD , kunjungi websitenya https://www.teamviewer.com/id .
  • Software SNAGIT untuk merekam aktivitas di monitor Anda akan diberikan dalam dvd paket materi. Anda juga bisa cari di internet dengan mencari lewat google.

PROMO BULAN RAMADHAN

DAPATKAN DISKON RP 100.000

UNTUK PENDAFTARAN PBO ( OFFLINE / OFFLINE ) SELAMA BULAN RAMADHAN ( 18 JUNI - 11 JULI 2015 ) SEHINGGA BIAYA CUKUP RP 550.000 RP 650.000

PRIVATBISNISONLINE.COM Diliput oleh Tabloid NOVA

Edisi 28 Januari - 3 Februari 2013 . Silakan KLIK GAMBAR agar jelas !!

privat bisnis online tablod nova

SILAKAN SIMAK VIDEO BERIKUT !!

pelatihan workshop bisnis online toko online  yogya jogja 1 hari

PELATIHAN WORKSHOP BISNIS ONLINE / TOKO ONLINE 1 HARI FULL

MERUPAKAN PEMADATAN WAKTU & MATERI PRVAT BISNIS ONLINE.

COCOK UNTUK ANDA YANG BERLOKASI DI LUAR YOGYA / JAUH, BISA DATANG LANGSUNG

JADWAL WORKSHOP BULAN JUNI 2015

WORKSHOP SETIAP HARI SENIN - SABTU

SYARAT / KETENTUAN WORHSOP

  • Silakan BOOKING TANGGAL WAKTU  workshop Anda
  • Workshop dilaksanakan minimal 1 peserta, max 5 peserta.
  • Biaya workshop 1 peserta @ 500.000, 2- 3 peserta @450.000, 4-5 peserta @400.000.
  • Pembayaran Lunas / Minimal DP 50 % paling lambat 1 hari sebelumnya workshop, bisa transfer / tunai dengan datang langsung ke tempat kami. Sisa kekurangan biaya saat workshop.
  • Siswa yang telah bayar biaya workshop ( lunas / DP ) akan menerima File Materi Workshop dalam dvd. Siswa dapat belajar lebih awal sehingga workshop akan lebih cepat faham dan optimal. 
  • Biaya dibayarkan saat workshop, maka file materi diberikan saat workshop.
  • Peserta wajib membawa laptop / netbook dan modem, untuk jaga-jaga walaupun kami sediakan wifi.
  • FASILITAS WORKSHOP : 
  1. Biaya sudah termasuk Hosting 150 MB & Domain com selama 1 tahun, senilai 170.000 / tahun.
  2. Materi refrensi bisnis online sekitar 6GB.
  3. Makan siang
  4. Presentasi proyektor ( Peserta min 3 orang )
  5. Gratis Konsultasi pasca workshop via sms, tlp, bbm.

PROMO BULAN RAMADHAN

DAPATKAN DISKON RP 70.000

UNTUK WORKSHOP SELAMA BULAN RAMADHAN ( 18 JUNI - 11 JULI 2015 )

privat bisnis online jasa pembuatan website toko online jogja

 

 

PERTANYAAN-PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN !!
 

 Mau Bisnis online, Tapi Ga Punya Modal Gimana ?
Begini, Kalau saya modal itu ada 2, yaitu Modal Dalam & Luar. Modal Dalam itu seperti Skill / Kemampuan / Pengetahuan kita, Kesehatan, Kita dipercaya orang, dll. Sedangkan Modal Luar adalah Modal Dana, Banyak teman / komunitas, dll. Saya rasa modal Dalam Jauh lebih penting. Kalau ukuran modal uang besar di kedepankan syarat sukses, kasih aja modal ke anak kecil ( SD / SMP misal ), bisa jadi sukses ga ? Padahal, kita tahu bahwa orang tua kita bahkan pemerintah menekankan kita belajar / sekolah sejak kecil s/d dewasa sebagai pondasi / bekal untuk menggapai impian / cita-cita kita. Jadi, kesimpulannya, jangan selalu diutamakan modalnya, tahu ilmu / pengetahuan / skill yang harus kita punyai lebih dahulu. Lagian, mulai bisnis online tidak harus modal besar sampe jual / gadaikan sepeda motor, mobil atau rumah Anda bukan ?

 Oke, saya mau bisnis online, tapi saya belum punya PRODUK TUK DIJUAL, Gimana tuh ?
Pertanyaan Cerdas. Bisnis online berarti menggunakan internet sebagai alat / media untuk berpromosi atau berjualan produk atau jasa. Bisa dengan membuat website sendiri seperti DistributorK-link.com ( Toko Online ), atau Anda berjualan dengan website bikin sendiri dengan blog di blogger.com atau wordpress yang gratis. Bahkan, Anda bisa jualan di website orang lain seperti Olx, tokpedia, kaskus, facebook, youtube, dsb.

Asalkan Anda jago dalam jualan produk/jasa di online/internet, masalah produk tidak menjadi masalah. Kenapa ? karena tidak harus Anda punya produk sendiri, tapi bisa juga jual produk / jasa orang lain. Jika punya produk sendiri jauh lebih bagus. 

Intinya bisnis online adalah kemampuan kita dalam membuat website ( bikin sendiri atau punya orang lain), Kemampuan berpromosi sehingga mampu mendatangkan pengunjung yang banyak dan bagaimana pengunjung itu membeli produk / jasa yang kita tawarkan.

 Oke, mulai tertarik bisnis onlin nih. Terus, Mas Daryanto dulu mulai bisnis online gimana awal ?
Ya awalnya sukanya nyari barang-barang gratis dari luar negeri semasa kuliah, dari CD, Buku, Majalah, dll. Terus nyoba bisnis afiliasi beli produk online, promosikan link affiliasinya. Terus ikut google adsense dan trading forex, tapi kurang berhasil. Mulailah ngeblog gratisan, blog ramai mulai sisipkan jualan produk, awalnya produk orang lain, dari DVD sampai kamera pengintai dan CCTV. Dari hasilnya, disisikan untuk pengembangan skill seprti buku, ebook, video tutorial, seminar dan worksop. Sampai punya usaha konter sendiri dan nyetok produk sendiri. Dan akhirnya menjadi keahlian/ skill atau pekerjaan. Yang jatuh bangun dalam pasti ada.

 Oke, terakhir nih mas Daryanto. Apa sih hambatan / kendala yang membuat kita umumnya ga bisa / ragu memulai bisnis online atau malah gagal dalam bisnis online ?
Oke, ini terakhir ya. Yang Pasti berawal dari Mindset yang salah tentang bisnis online, seperti : bingung ga tahu cara bikin website, ribet, modal besar atau ga punya produk, ga punya waktu atau merasa sudah sibuk, atau emang ga tertarik, dsb. Bisa jadi semua berawal dari emang tidak tertarik. Akan tetapi, ketidaktertarikan itu bisa jadi berawal karena ketidaktahuan sehingga menimbulkan mindset / sudut pandang / cara berfikir yang salah, akibatnya hal itu menjadi hambatan atau mental blok dari kita untuk bertindak dan yakin kita bisa dan sukses. 

Anda sudah bertindak / mencoba tapi gagal, lebih tepatnya belum berhasil ? Ini masalah berikutnya, dimana pun kunci sukses adalah KONSISTEN & KOMITMEN.

Konsisten adalah melakukan sesuatu terus menerus sampai target tercapai, misal anda baru belajar bikin website, jika anda bisanya 2 jam sehari ya lakukan. jika suatu hari ga bisa maka hari lain di lebihkan. Komitmen adalah sungguh-sungguh sehingga suka duka dijalanin dan mau siap membayar harga untuk tercapai target / impian itu. Komitmen untuk belajar dan praktek, praktek dan praktek.

Jika Anda tidakKonsisten dan Komitmen, maka Anda tidak akan berhasil, tidak menjadi ahli / master di bidang itu. Bukanya menjdi EXPERT tetapi malah EXPIRED.